Инструмент электрика

Шарлотка рецепт в мультиварке 300 грамм яблок. Шарлотка с яблоками в мультиварке: рецепты с фото. Шарлотка с яблоками на кефире – рецепт для мультиварки

Шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт для лентяек

Шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт простой и с ним непременно справится каждый

Нет, не правильно называть хозяйку лентяйкой. Лентяйка не сварит борщ, не испечет пирог, не устроит дома атмосферу тепла и уюта для своей семьи. Лентяйка много чего не сделает.

Думаю, правильно будет сказать так: «Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт для хозяек, которые дорожат своим временем»! Вот так будет правильно =)

Ведь правда, рецепт пышной шарлотки с яблоками очень и очень прост. Подготовка занимает 10-15 минут, остальное сделает за вас мультиварка () или духовка. Просто универсальное тесто для яблочного пирога.

Сейчас только середина сентября, но уже настала слишком унылая осень. Не золотая пора, каковой ей положено быть в это время, а почти глубокая осень с проливными дождями, молнией и темными тяжелыми грозовыми тучами. Но для меня и в этом есть свои прелести — невероятно свежий воздух! Особенно, когда ты находишься не в миллионном мегаполисе, а вдали от цивилизации, в окружении старинных, поскрипывающих на ветру сосен. Если после проливного дождя зайти в лес и прислушаться, то можно услышать, как тяжелые капли падают с деревьев на плотный наст пожухлых иголок. Плотным, но мягким ковром укрыт лес и идти по нему одно удовольствие. Идти и дышать. Идти в тишине, вдыхать глубоко. И слушать, как скрипят сосны. Это потрясающе…

Сегодня мы с нашей малышкой сорвали с мокрых яблоневых веток несколько упругих сочных яблок и испекли в мультиварке солнечный пирог-шарлотку, чтобы немного разбавить темную погоду. Такой солнечный-солнечный, такой яблочный-яблочный =)

В состав шарлотки с яблоками в мультиварке входит:

  • 500 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Корица — 0,5 ч.л. (по желанию)

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.
Количество сахара можно немного уменьшить. Но обычно я пеку шарлотку именно так. Яйца выбирайте категории С0 или С1. Если яйца мельче, увеличьте их количество на 1 или 2 шт.

Муку добавляйте по необходимости. вам может понадобится ее немного больше в зависимости от сорта и качества.

Процесс приготовления яблочной шарлотки такой:

Сначала готовим тесто для вкусной шарлотки с яблоками

Яйца вымойте с содой и разбейте в миску, добавьте сахар.

Взбейте яйца с сахаром — сначала на медленных оборотах, затем на быстрых до состояния пышной массы.

Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.

Добавьте муку, разрыхлитель и корицу и замесите тесто по консистенции как густая сметана.

Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто. Обычно при приготовлении шарлотки так не делают. Но с яблоками шарлотка получается намного сочнее и нежнее. Здесь по вкусу и желанию.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, немного посыпьте сахаром, совсем чуть-чуть.

Яблоко нарежьте дольками и удалите семена. Сначала выложите в мультиварку тонкие яблочные дольки-слайсы. Сахар нужен для того, чтобы яблочки карамелизировались во время выпекания пирога.

Аккуратно переложите тесто в мультиварку и распределите по поверхности.

Выпекаем пышную шарлотку с яблоками в мультиварке

Готовлю я пышную шарлотку в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут. Обычно за это время пирог пропекается. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.

Дайте шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и вынимайте.

Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.

Шарлотка с яблоками извлечена из мультиварки — подаем пирог к столу

Когда мы срывали яблоки с дерева, я случайно заметила молодые яблоневые побеги. Они такие нежные и сочные казались в эпицентре осенней непогоды и просто превосходно освежили мой пирог. Как будто намекают: лето, это то, что мы творим для себя сами, не обращая внимания на непредсказуемость окружающего мира.

Обильно посыпаю пышную шарлотку из мультиварки пудрой, раскладываю пахучие дольки осенних яблок.

Разбудите свою фантазию и она вам подскажет, как поступить =)

Обыденные вещи превращайте в красивые. Ищите новое и захватывающее в привычном.

Спросите свое лето, останется ли оно в вашей душе на долгую снежную зиму?

Калорийность пышной шарлотки с яблоками, приготовленной в мультиварке, в 100 граммах (без сахарной пудры) = 270 ккал

  • Белки — 6,2 г
  • Жиры — 3,2 г
  • Углеводы — 55 г

Время приготовления: 1 час, 15 минут
Вот и весь фото-рецепт-история удивительной солнечной, пышной и вкусной шарлотки =)

Не забывайте, друзья, даже если вокруг вас бушует ветер и льет дождь, все равно однажды теплый лучик пробьется сквозь завесу. Солнечного вам настроения и теплого лета в душе!

Шарлотка или яблочный пирог – вкусный десерт, который можно быстро приготовить, если неожиданно к вам пришли гости.

И не нужно ходить в магазин за продуктами, потому что ингредиенты для шарлотки есть на кухне у любой хозяйки. А настоящей палочкой-выручалочкой для вас станет мультиварка. Именно в ней сегодня мы и будем готовить пышную, воздушную шарлотку с яблоками.

Яблочная шарлотка с румяной корочкой

Время: 1 час.

Ингредиенты:

  • яблоки – 700-800 грамм;
  • мука – 300 грамм;
  • сахар – 250 грамм;
  • яйца – 4 шт.;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • коричневый сахар – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Из яблок убрать сердцевину, кожуру. Нарезать фрукты ломтиками.
  2. Включить прибор на режим «Подогрев», положив в чашу масло. Когда оно начнет таять, нужно смазать им дно и стенки чаши. Затем добавить коричневый сахар. Перемешать все ложкой, пока сахар не растворится. Именно коричневый сахар и сделает шарлотку красивого золотистого цвета.
  3. Выложить на дно чаши кусочки яблок.
  4. Яйца взбить миксером. Постепенно добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока кристаллы сахара не растворятся. Затем добавить просеянную через сито муку. После добавления муки нужно начать перемешивать тесто ложкой.
  5. Влить тесто сверху на яблоки. Переставить мультиварку на режим «Выпечка». После завершения процесса дать пирогу остыть, после чего достать его из чаши, перевернуть вверх дном на широкую тарелку.
  • Чтобы не поцарапать дно чаши мультиварки, нужно перемешивать сливочное масло с сахаром только деревянной или пластмассовой лопаткой.
  • Есть модели мультиварок, в которых продукты прилипают ко дну. В таком случае вместо сахара нужно использовать сахарную пудру. А лучше всего растапливать масло с пудрой на плите.
  • Сахарную пудру можно легко сделать, перемолов нужное количество сахара через кофемолку.
  • Чтобы шарлотка хорошо поднялась, можно добавить в тесто разрыхлитель. А для приятного вкуса яблоки можно посыпать порошком корицы.

Пышная, высокая шарлотка с фруктами

Время: 1 час 20 минут.

Ингредиенты:

  • яблоки – 3-4 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 250 грамм;
  • сметана – 5 ст. л.;
  • сливочное масло – 70 грамм;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • ванилин – на кончике ножа.

Описание процесса:

  1. Масло растопить. Остудить.
  2. Яйца взбить миксером. Постепенно добавить сахар, ванилин, растопленное масло, сметану, лимонный сок.
  3. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель. Перемешать, просеять через сито.
  4. Соединить сухие и мокрые ингредиенты.
  5. Яблоки разрезать, очистить от кожицы, сердцевины. Нарезать каждую четвертинку на тонкие полоски.
  6. Вылить подготовленное тесто в чашу мультиварки. Включить режим «Выпечка».

На заметку:

  • Перед подачей десерта, посыпьте его пудрой, украсьте свежими ягодами, можно также мятой.
  • Для шарлотки подойдут яблоки кислых сортов, например, «Антоновка», «Семеренко», «Уэлси» и др.
  • Если вы купили сладкие яблоки, то придать им кислинку можно с помощью сока лимона, смородины, клюквы.
  • Во время приготовления десерта не открывайте крышку мультиварки, чтобы шарлотка не осела.

Шарлотка красивого темного цвета

Время: 1,5 часа.

Ингредиенты:

  • яблоки «Семеренко» – 3-4 шт.;
  • сахар – 200 грамм;
  • яйца – 3 шт.;
  • абрикосовое варенье – 2 ст. л.;
  • мука – 350 грамм;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • постное масло без запаха – 50 мл;
  • листья черного чая (заварка) – 1,5 ч. л.;
  • вода – 120 мл;
  • ваниль – щепотка.

Описание процесса:

  1. Смешать муку с разрыхлителем, ванилью. Просеять сухую смесь через сито в глубокую миску.
  2. Заварку высыпать в чашку, залить кипятком, накрыть крышкой. Дать настояться 15 минут, после чего процедить чай. Отставить заварку в сторону, чтобы остывала.
  3. Растительное масло налить в свободную глубокую тарелку. Высыпать к нему сахар. Добавить яйца. Взбить все венчиком.
  4. Смешать жидкие ингредиенты с сухими: мучную смесь с заваркой, яичной массой.
  5. Подготовить яблоки: мыть, разрезать пополам, убрать кожуру и семечки. Нарезать фрукты на тонкие ломтики.
  6. Смазать чашу мультиварки постным маслом. Смазывать нужно не только дно, но и бока.
  7. Вылить на дно ¼ части теста. Дальше выложить слой яблок, абрикосовое варенье тонким слоем. Затем снова тесто, яблоки, варенье и так дальше. Последним слоем должно быть тесто.
  8. Готовить пирог на режиме «Выпечка» около часа.
  • Смазывайте чашу мультиварки специальной силиконовой кистью, чтобы емкость была хорошо подготовлена.
  • Чтобы пирог не прилип ко дну и легко достался из чаши мультиварки, после приготовления нужно поставить емкость с шарлоткой на мокрое полотенце. Через 15 минут пирог можно будет с легкостью достать.
  • Яйца нужно взбивать до тех пор, пока не получится белая пена. Если взбивать их недолго, то тесто не поднимется или поднимется, но очень быстро осядет.
  • Не доставайте пирог сразу же после его приготовления. Подождите 15 минут и только потом достаньте шарлотку. Если сделать это сразу, то десерт осядет.

Шоколадная шарлотка с яблоками

Время: 1 час 20 минут.

Ингредиенты:

  • яблоки кислые или кисло-сладкие – 4 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 200 грамм;
  • какао-порошок – 2 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л;
  • мука – 200 грамм;
  • лимонный сок (для гашения соды);
  • сливочное масло – для смазывания формы.

Приготовление:

  1. Муку смешать с какао-порошком. Просеять через сито в миску.
  2. В отдельной миске смешать яйца. Взбить их миксером. Постепенно добавить весь сахар.
  3. Смешать яичную массу с сухой смесью. Добавить соду, гашенную лимонным соком. Перемешать тесто.
  4. Яблоки помыть, разрезать на несколько частей. Убрать сердцевину. Если шкурка не толстая, то ее можно не срезать. Добавить фрукты к тесту.
  5. Вылить тесто в чашу. Выпекать на соответствующем режиме около часа.
  • Для шарлотки берите яблоки плотные. Если они будут мягкими, то дадут лишнюю влагу и пирог может не пропечься внутри.
  • Чтобы фрукты в процессе приготовления пирога не спустились на дно, нужно предварительно обвалять их в муке.
  • Для придания яблокам приятного вкуса, можно их карамелизировать: растопить на сковороде сливочное масло, сахар и порошок-корицу. Всыпать в карамель яблоки, обжарить в течение 3 минут, постоянно перемешивая содержимое кастрюли. Остудить яблоки.
  • Шарлотка хороша с любым напитком, но ее вкус отлично раскрывается, если сочетать ее с молоком, какао, компотом или горячим чаем.

Вкусная шарлотка с яблоками и творогом

Время: 1,5 часа.

Ингредиенты:

  • яблоки – 3 шт.;
  • мука – 200 грамм;
  • сахар – 150 грамм;
  • яйца – 4 шт.;
  • творог – 200 грамм;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • масло сливочное – 30 грамм;
  • соль – щепотка.

Детальное описание:

  1. Яблоки помыть, нарезать ломтиками.
  2. Яйца взбить с сахаром при помощи миксера. Сахар нужно добавлять постепенно, чтобы смесь хорошо взбилась.
  3. Творог размять вилкой, чтобы избавиться от комочков. Смешать творог со сметаной.
  4. Соединить в одной глубокой миске яичную и творожную массу.
  5. В отдельной глубокой тарелке смешать муку с разрыхлителем и солью. Просеять через сито.
  6. По чуть-чуть добавить мучную смесь к жидким ингредиентам. Хорошенько ложкой перемешать тесто.
  7. Вылить творожное тесто в чашу мультиварки. Сверху по кругу разложить дольки яблок. Выпекать шарлотку в режиме «Выпечка» около часа.

На заметку:

  • Правильней вначале подготовить яблоки, а потом уже заниматься тестом. Если будете делать наоборот, то тесто может осесть, пока вы будете заниматься фруктами.
  • При отсутствии разрыхлителя можно использовать соду, предварительно погашенную лимонным соком.
  • Тесто на шарлотку должно получиться плотным, но слегка жидковатым. Тогда пирог действительно поднимется.
  • Для смазывания чаши мультиварки можно использовать сливочное или постное масло, а также маргарин.

Рецепт фруктовой шарлотки в шоколадной глазури

Время: 1,5 часа.

Ингредиенты:

  • мука – 300 грамм;
  • сахар – 250 грамм;
  • яйца – 4 шт.;
  • яблоки – 4-5 шт.;
  • персики консервированные – 400 грамм;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • сливочное масло – 100 грамм;

для глазури:

  • какао-порошок – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • грецкие орехи (очищенные) – 50 грамм.

Описание процесса:

  1. Яйца взбить при помощи миксера. Постепенно добавить в них сахар. Взбивать, пока кристаллы не растворятся.
  2. Муку соединить с разрыхлителем. Просеять. В сухую смесь добавить взбитые яйца с сахаром. Перемешать.
  3. Масло растопить, остудить. Влить к общей массе. Хорошо перемешать все.
  4. Яблоки почистить, порезать дольками, убрать сердцевину. Персики достать из банки, выложить на бумажное полотенце, обсушить, чтобы убрать остатки сиропа. Нарезать персики дольками.
  5. Установить в мультиварке режим «Мультиповар» (температура 120 градусов). Влить в чашу тесто. Сверху положить яблоки, персики. Закрыть крышку мультиварки. Готовить шарлотку около часа.
  6. Пока готовится пирог, нужно сделать глазурь: смешать сахар, какао, сливочное масло и холодное молоко. Поставить сотейник с этой смесью на медленный огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая шоколадную глазурь ложкой, чтобы она не подгорела.
  7. Готовый пирог выложить на широкую тарелку. Дождаться, когда он остынет, после чего полить его глазурью. Сверху присыпать шарлотку измельченными в ступке грецкими орехами.

На заметку:

  • Вместо персиков можно добавить в шарлотку бананы, абрикосы, различные ягоды. Только нужно брать такие фрукты и ягоды, в которых минимум сока.
  • Если кожица в яблоках не слишком твердая, то ее можно не срезать. Ведь в ней много витаминов. К тому же она придает пирогу красивый цвет и держит форму мякоти яблок.
  • Чем больше яиц будет использовано в рецепте, тем выше получится пирог. Конечно, важно еще правильно и долго взбивать их, чтобы тесто поднялось.
  • Попробовать пирог на готовность можно старым способом: воткнуть зубочистку в середину шарлотки. Если на палочке осталось тесто, к ней прилипли крошки, значит, десерт еще не готов.
Рейтинг: (0 Голосов) 

Пошаговые рецепты приготовления вкусной шарлотки с яблоками в мультиварке на любой вкус

2017-10-24 Юлия Улиткина

Оценка
рецепта

539

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

4 гр.

4 гр.

Углеводов

28 гр.

164 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке

Осенняя шарлотка - простой и вкусный чайный пирог. Она готовится элементарно просто, вкусна и теплой, и остывшей. Если готовить шарлотку с яблоками в мультиварке, то задача упрощается еще больше: умный мультиповар берет процесс на себя, поэтому следить за пирогом не нужно. Просто залейте жидким тестом нарезанные на кусочки яблоки и дождитесь окончания программы выпечки.

Ингредиенты:

  • килограмм яблок;
  • шесть яиц;
  • два стакана просеянной муки;
  • полтора стакана мелкого сахара;
  • тридцать граммов масла сливочного.

Пошаговый рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке

Яблоки тщательно вымойте, дайте воде стечь.

Нарежьте яблоки на тонкие дольки или кубики, как кому нравится. Сердцевину предварительно вырежьте, кожицу не снимайте.

Вбейте яйца в глубокую чашку, всыпьте сахар.

Миксером взбивайте сладкую яичную массу до тех пор, пока она не увеличится вдвое и не станет плотной, глянцевой. Обычно на это уходит не больше 7-10 минут.

Муку просейте и порциями вводите в яичную основу. Перемешивайте каждую порцию ложкой, чтобы масса становилась однородной.

Когда будет использована вся норма муки, взбейте массу миксером снова. Время взбивания - 3-5 минут.

Чашу тщательно смажьте кусочком масла, предварительно размягчать его не нужно.

Яблочные ломтики фигурно разложите по дну чаши, залейте ровно жидким тестом.

Защелкните крышку, включите нужную программу. Обычно выпечка занимает 60 минут. Успевают пропечься и тесто, и яблоки.

Как только прибор подаст финишный сигнал окончания программы, переверните шарлотку верхушкой вниз, чтобы подрумянить верх. Подержите на программе томления не меньше 20 минут.

Количество сахара для шарлотки с яблоками в мультиварке - дело вкуса и степени кислоты яблок. Можно довести количество сахара до двух стаканов либо уменьшить до одного стакана.

Вариант 2: Быстрый рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке

В быстром рецепте шарлотки используется меньшее количество ингредиентов. Так пирог пропечется быстро, а взбивать тесто долго не придется.

Ингредиенты:

  • полкило яблок;
  • четыре яйца;
  • стакан сахара;
  • стакан муки;
  • чайная ложечка пекарского порошка (разрыхлитель);
  • щепотка средней соли;
  • тридцать граммов сливочного масла.

Как быстро приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке

Вымытые яблоки нарежьте на маленькие кубики. Одно яблоко порежьте тонкими ломтиками-слаксами.

Быстро перемешайте согревшиеся в комнате яйца с сахаром и солью. Массу, ставшую однородной, взбейте с помощью миксера. Первые две минут работайте на медленной скорости, затем на максимальной. Через пять минут пышная масса готова.

В муку высыпьте пакетик пекарского порошка, ложкой перемешайте, просейте.

Всыпьте муку в яичную основу, взбивайте до образования однородного теста.

Яблоки аккуратно высыпьте в тесто, ложкой осторожно перемешайте.

На дно смазанной сливочным маслом емкости положите по кругу яблочные слаксы, посыпьте щепоткой сахара, чтобы получилась карамель при выпекании.

Вылейте тесто, распределите его по дну чаши равномерно.

Выпекайте шарлотку с яблоками в мультиварке в течение часа.

После отключения программы откройте крышку, дайте пирогу «подышать» минут шесть-семь. Аккуратно вынимайте, перевернув выпечку в решетку для приготовления на пару.

Есть способ придать быстрой шарлотке с яблоками в мультиварке пикантный медовый привкус: замените часть сахара натуральным медом. Если предпочитаете не слишком сладкую выпечку, уменьшите общее количество сахара.

Вариант 3: Коричная шарлотка с яблоками в мультиварке

Сочетание яблок и корицы ассоциируется с европейским рождеством. Коричный яблочный пирог получается очень вкусным и еще более полезным, так как пряная корица обладает множеством нужных человеческому организму качеств.

Ингредиенты:

  • семь средних по размеру яблок;
  • триста граммов муки;
  • четыре яйца;
  • стакан сахара;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • неполная чайная ложечка корицы;
  • щепотка кардамона;
  • две столовых ложки масла растительного для чаши мультиварки.

Как приготовить

Яблоки разрежьте на половинки, выньте сердцевину, нарежьте на мелкие кубики и посыпьте корицей. Перемешайте.

Взбейте яйца с солью, кардамоном и сахаром по получения пышной пенной шапки.

Добавляйте понемногу в яичную массу просеянную муку. Должно получиться жидкое, но однородное тесто.

Смажьте дно чаши маслом.

Третью часть жидкого теста влейте в подготовленную чашу.

Разложите по слою теста все яблочные кубики.

Залейте оставшейся массой теста. Если кусочки яблок остались «голыми», аккуратно погрузите их в тесто с помощью ложки.

Закройте крышку и включите программу выпечки.

Шарлотку с яблоками в мультиварке пряности сделают яркой по аромату. Ее вкус можно дополнить сгущенным молоком, джемом, взбитыми сливками. Но вполне можно обойтись и без этого. Главное, дайте пышной выпечке постоять с открытой крышкой минут пять и режьте только после этого.

Вариант 4: Кефирная шарлотка с яблоками в мультиварке

Кефир делает тесто особенно нежным, поэтому такая необычная шарлотка с яблоками в мультиварке получится замечательно вкусной. Пирог испечется буквально за час, причем после остывания будет еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • четыре яблока;
  • стакан кефира;
  • два стакана муки;
  • четыре яйца;
  • неполный стакан сахарного песка;
  • пакетик разрыхлителя;
  • пакетик ванилина.

Пошаговый рецепт

Подготовьте яблочные кубики, мелко нарезав очищенные от сердцевины фрукты.

Взбейте яйца до получения густой пены. Всыпьте ½ нормы сахарного песка, вбивайте три минуты. Затем подсыпьте остаток сахара в два приема. В результате должна получиться плотная, светлая яичная масса.

Свежий, согретый до комнатной температуры кефир вылейте в яичную основу, снова все взбейте миксером.

Понемногу добавляйте просеянную вместе с разрыхлителем муку, замешивая негустое тесто.

Перемешайте яблоки с тестом

Смажьте чашу мультиварки и вылейте массу на дно. Распределите силиконовой ложкой, чтобы выровнять поверхность.

Выпекайте на стандартной программе, установленной для выпечки на вашем приборе.

После отключения поднимите крышку мультиварки, но пирог не вынимайте сразу. Сделайте это спустя пять минут. Осторожно переверните емкость с выпечкой на тарелку. Нарежьте на порции и подавайте.

Вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт: биокефир, ряженку, питьевой йогурт, снежок. Помните, что если кисломолочная основа сладкая, то количество сахара для теста нужно уменьшить.

Вариант 5: Творожная шарлотка с яблоками в мультиварке

Этот вариант яблочного пирога создан для тех, кто не любит есть творог. Для мам маленьких приверед, никак не желающих есть творожок, эта необычная шарлотка - настоящий подарок. Полезно, сытно и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • три крупных яблока;
  • пять яиц;
  • стакан сахара;
  • стакан муки;
  • триста граммов творога;
  • пятьдесят граммов сливочного маргарина;
  • пакетик ванильного сахара;
  • две столовых ложки растительного масла.

Как приготовить

Вбейте яйца в глубокую чашку. Всыпьте сразу сахар, но одну большую ложку отложите. Включите миксер на среднюю скорость, три минут взбивайте. Переключите на высокую скорость, доведите массу до увеличения в три раза.

Муку высыпьте в сито, просейте над яйцами. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, добиваясь однородности. В результате получится жидкое приятное тесто.

Мягкий маргарин комнатной температуре разотрите со столовой ложкой сахара. положите в маргарин творог, взбейте миксером.

Чашу мультиварки смажьте маслом.

Яблоки нарежьте тонкими дольками, предварительно вырезав сердцевину.

Выложите яблоки на промасленное дно емкости.

Осторожной вылейте примерно половину жидкого теста.

Выложите поверх творожную массу, распределите равномерно.

Залейте остатками теста.

Готовьте на соответствующей программе шестьдесят минут.

Готовый пирог должен постоять с открытой крышкой десять минут. Затем его нужно вынуть.

Если творог слишком влажный, начина может получиться сухой. В этом случае можно добавить немного муки, чтобы связать лишнюю воду. Если творог слишком сухой, положите поверх творожного слоя несколько кусочков сливочного масла.

Вариант 6: Банановая шарлотка с яблоками в мультиварке

Сочетание нескольких фруктов в пироге - это вкусно и необычно. Бананы и яблоки отлично сочетаются, придают десерту праздничный вкус и легкость. Десерт готовить легко, быстро.

Ингредиенты:

  • три крупных яблока;
  • два спелых банана;
  • пять яиц;
  • полтора стакана сахара;
  • два стакана муки;
  • пакетик ванильного сахара;
  • столовая ложки сливочного масла.

Пошаговый рецепт

В миску насыпьте сахар, вбейте яйца, добавьте ванилин или ванильный сахар. Миксером смешайте все в в густую плотную массу.

Постепенно подсыпая муку, сделайте жидкое тесто.

В емкость, обильно промазанную маслом, красиво выложите ломтики свежих яблок.

Вылейте тесто.

Разложите бабановые кружочки.

Выпекайте в течение часа.

Немного остывший пирог выньте и украсьте.

Чтобы шарлотка с яблоками в мультиварке получилась красивой, украсьте ее цукатами и сахарной пудрой. Чтобы порадовать маленьких сладкоежек, натрите шоколад и посыпьте каждый кусочек крошкой.

Вариант 7: Ореховая шарлотка с яблоками в мультиварке

В этом варианте шарлотки с яблоками в мультиварке удивляет приятная ореховая нотка. Популярный яблочный пирог получается пышным, оригинальным на вкус, очень ароматным. Количество орехов можно менять на свой вкус, заменять сорт на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • три средних кисло-сладких яблока;
  • три яйца;
  • стакан сахара;
  • семь столовых ложек муки;
  • чайная ложечка разрыхлителя;
  • пятьдесят граммов орехов;
  • четверть стакана варенья без косточек;
  • две столовых ложки сахарной пудры;
  • столовая ложка растительного масла для формы.

Пошаговый рецепт

С помощью миксера взбейте яйца и сахар в пышную массу.

Орехи очистите от пленок и быстро обжарьте в духовке или на сухой сковороде. Нарубите ножом.

Очищенные от сердцевины яблоки нарежьте маленькими кубиками.

Во взбитые яйца выложите яблоки, орехи и варенье, перемешайте.

Высыпьте муку, и снова все перемешайте до однородности.

Смажьте чашу мультиварки, вылейте массу.

Готовьте на программе выпечки.

Готовый пирог выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Закройте крышку прибора, выпекайте пирог до готовности в течение часа согласно программе.

Не вынимайте готовый пирог из мультиварки. Сделать это можно минут через десять.

В тесто можно положить ореховую смесь, например, арахис и фундук или арахис и грецкие орехи. Сверху на выпеченную верхушку нанесите сеточку из жидкого меда. Сочетание яблок, меда и орехов - это очень вкусно.

Ваша семья любит пироги, но тратить на это много времени не хочется. И тогда хозяек на кухне очень выручает мультиварка. Любителям простой вкусной домашней выпечки рецепты с фото из этой статьи помогут узнать как приготовить ароматную и пышную шарлотку с яблоками в мультиварке.

Моделей различных мультиварок очень много. Они отличаются между собой по внешнему виду и расположением функциональных кнопок. В целом же, способ приготовления блюд в них одинаков.

Дорогие читатели, сначала хочу Вас попросить немного уделить внимание и немного отойти от основной темы. Так как хочу напомнить вам о том, что совсем скоро 14 июня выйдет книга о том, как создать и вести свой собственный блог, примерно такой как у меня. Благодаря блогу вы сможете вести бизнес не выходя из дома, имея под рукой компьютер и выход в интернет. Все остальное вы найдёте в той самой книге, редактором которой является Денис Повага. Ранее мы уже с вами говорили об этом и на этом блоге был отдельный пост ().

Сегодня 14 июня в День блогера, вы получаете ссылку на специальную страницу, откуда можно будет скачать бесплатно книгу, ограниченное время. В течении определенного времени, книга будет доступна, не пропустите этот важный момент, скачивайте прямо сейчас. Эта ссылка уже активна для бесплатного скачивания книги А теперь вернемся к нашим рецептам приготовления пышной шарлотки в мультиварке.

Состав:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахарный песок — 150 гр
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус или лимонный сок — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 20 гр
Соль — 0,5 ч. л.
Яблоки — 500 гр

Приготовление:

Помыть яблоки, вырезать сердцевину. Нарезать на небольшие кусочки.


В миску распустить яйца, добавить сахар, взбить.



Добавить соду, погашенную уксусом, и соль.



Муку просеять. Постепенно добавлять в миску к яйцам, взбить тщательно миксером.


В полученное тесто добавить яблоки. Перемешать.



Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в чашу готовое тесто. Закрыть крышку.


Установить программу «Выпечка/суп» на 40 минут.



Шарлотка с яблоками в мультиварке готова.


Приятного аппетита!

На заметку
Все «сыпучие компоненты» измеряются мультиварочными стаканами. Объем 1-го мультистакана - 160 мл. Яблоки рекомендуется брать твердые, сочные и немного кислые.

Шарлотка с яблоками в мультиварке


Состав:
Мука — 3/4 стакана
Сахар — 3/4 стакана
Яйца — 3 крупных шт.
Сода гашенная — 1/2 ч. л.
Яблоки — 2 шт.
Какао по желанию — 1 ст. л.

Приготовление:




Яйца взбиваем миксером с сахаром. До увеличения в объёме в несколько раз.



Добавляем просеянную муку с какао и гашеной содой. Перемешиваем до однородной массы лопаткой. Лучше доверить эту работу комбайну, ставим минимальную скорость.


Чистим и режем яблоки.


Выкладываем тесто в смазанную маслом чашу, равномерно высыпаем порезанные яблоки. Перемешивать не нужно, при выпечке яблоки сами опустятся. Готовим шарлотку на режиме Выпечка 1 час.



Шарлотка с яблоками в мультиварке получится очень вкусная.


Приятного аппетита!

Рецепт яблочной шарлотки в мультиварке Панасоник

На десерт приготовим шарлотку, чтобы вечером чайку попить.
Состав:
(Объем 1-го мультистакана - 160 мл)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1,5 мультистакана
Мука - 1,5 мультистакана
Яблоки некрупные - 3 шт.
Масло сливочное - для смазывания

Как приготовить шарлотку в мультиварке Панасоник:


Два яйца смешать с 1,5 мультистакана сахара. Пока сахар растворялся - почистим 3 небольших яблочка.


Добавим к яйцам и сахару 1,5 мультистакана муки.



Яблоки нарезаем кубиками и выложим в тесто. Смазываем горшочек сливочным маслом, выливаем туда тесто. И ставим режим «Выпечка» на 40 минут на мультиварке Панасоник.


По окончании готовки не нужно пугаться вида сверху - мультиварка сверху не запекает, поэтому шарлотка в мультиварке остается цвета сырого теста.


А вот низ - красивый и поджаристый! Шарлотка с яблоками в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Шарлотка из яблок на кефире в мультиварке. Видео рецепт

Приятного аппетита!

Рецепт пышной яблочной шарлотки в мультиварке Редмонд

Шарлотка получается очень нежная, пышная, тесто слегка напоминает бисквит.
Состав:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар-песок — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Ванильный сахар — 10 гр
Яблоки — 3 шт.
Маргарин сливочный — для смазки формы
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:


Три куриных яйца взбить со стаканом сахара.


Добавляем стакан муки, ванильный сахар или ванилин и чайную ложку разрыхлителя. Хорошо вбиваем до однородной массы.

Форму мультиварки тщательно смазываем маргарином или маслом по вашему желанию.


Присыпаем сахаром и на донышко выкладываем кусочки яблока цветочком.



Остальные яблоки необходимо очистить от кожуры, удалить серцевину и нарезать небольшими кубиками.


Яблоки добавить к взбитой массе и хорошо перемешать. Высыпаем аккуратно в форму мультиварки, чтоб не повредить выложенный яблочный цветок на дне.


Выбираем программу выпечка, устанавливаем время один час и пятнадцать минут. Так как форма на 3 литра, небольшого диаметра, но глубокая внутри, поэтому времени необходимо немножко больше. Если у вас достаточно широкая емкость, время выставляйте меньше, достаточно будет одного часа.



Далее поднимаем крышку и наша шарлотка готова. Даем ей остыть.


Переворачиваем форму мультиварки, чтобы достать шарлотку. Видно наш цветок из яблок. Узор можно делать абсолютно любой. Приятного чаепития!

Творожная шарлотка с яблоками в мультиварке

Состав:
яйцо — 5 шт.
сахар — 280 гр
мука — 160 грамм
яблоко — 4 шт.
творог — 350 гр
сливочное масло — 60 гр
ванильный сахар — 1 пакетик
корица — по вкусу

Приготовление:



Готовим тесто. Яйца разбить в глубокую миску, добавить стакан сахара и взбить миксером в течении 5 минут.


Постепенно добавить просеянную муку, перемешивая лопаткой.



Готовим начинку. 50 гр сливочного масла комнатной температуры перетереть с сахаром с помощью миксера. Добавить ванильный сахар и нежирный творог. Смешать до однородной массы.



Очистить и нарезать яблоки.


Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить немного яблок.



Залить их половиной теста. Разровнять лопаточкой.




Добавить творожную начинку. Залить второй половиной теста.



Аккуратно выложить сверху остальные яблоки. По желанию сверху посыпать корицей.


Выпекать в течении 60 минут на режиме Выпечка. В обычной духовке выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут.


После запекания украсить сверху пирог сахарной пудрой.

Всем приятного аппетита!

Как быстро сделать яблочную шарлотку в мультиварке Мулинекс

Состав:
1 стакан муки
4-5 шт. яблок
1 стакан сахара
4 яйца

Приготовление:


Моем и режем на дольки яблоки.



Далее, взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем муки и вновь перемешиваем. Мешаем смесь до тех пор, пока она не станет однородной.



Промазываем дно мультиварки маслом и высыпаем туда яблоки. Затем заливаем тестом.
Включаем режим «Выпечка» на 50 минут. По истечении времени приготовления, протыкаем пирог для проверки его готовности.


После этого достаем шарлотку из мультиварки и выкладываем ее на тарелку. Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис

Все «сыпучие компоненты» измеряются мультиварочными стаканами. Объем 1-го мультистакана - 160 мл.
Состав:
Мука — 2 стакана
Яблоки — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 2 щепотки
Ванилин — немного
Сахар — 1,5 стакана
Сливочное масло — немного

Как испечь пышную шарлотку с яблоками в мультиварке Поларис:


Разбиваем яйца в небольшую глубокую миску и добавляем в них сахар. После чего при помощи миксера или вилки взбиваем их в пену, которая обязательно должна быть устойчивой.



Яблоки режем мелкими кубиками или дольками.



Добавляем во взбитую массу сахар и муку, после чего еще раз тщательно перемешиваем смесь.




Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем на дно яблоки, равномерно их распределив. Посыпаем фрукты сахаром и заливаем тестом.



Включаем режим выпечка, который есть на каждой модели мультиварки Поларис, и устанавливаем время 40 минут. Проверить готовность блюда можно спичкой или вилкой.



По мере приготовления нужно сразу вытащить шарлотку из яблок из чаши, чтобы она не отсырела, и не начала ломаться. По желанию можно посыпать готовую выпечку сахарной пудрой или украсить свежими фруктами. Приятного аппетита!

Яблочный пирог (шарлотка) в мультиварке

Состав:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3-4 шт.
Яблоки — 800 гр
Масло сливочное — 50 гр
Сахар (лучше коричневый) — 2 ст. л.

Как приготовить румяную шарлотку с яблоками в мультиварке:

Выпечка в мультиварке получается пышная, но бледноватая. Как сделать пирог румяным? Секрет в том, что необходимо добиться румяного дна — тогда выпечку можно оставить вверх дном, смотрится очень аппетитно.



Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.



Включить мультиварку в режим подогрева и положить в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло. Когда растает, слегка смазать этим маслом стенки кастрюльки и добавить 2 ст. л. сахара. Коричневый сахар даст более золотистый цвет, но можно брать обычный. Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.


Уложить на дно первый слой яблок. Помните — это будет верх пирога. Затем выложить на первый слой остальные яблоки, не очень плотно.


Миксером взбивать яйца с сахаром, пока сахар не растворится.



Добавить стакан муки и продолжать взбивать. Тесто будет, как сметана.



Вылить тесто на яблоки. Поставить на 40 минут, режим выпечка.


Когда шарлотка будет готова, перевернуть ее на сервировочное блюдо.



Чересчур подрумянилась верхушка.


Но пирог очень пышный и нежный. Улетает за столом за 10 минут, еще горячим. Приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками в мультиварке Редмонд

Результат вас порадует: шарлотка поднимается хорошо, готовится быстро, без заморочек.
Состав:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар-песок — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 1 пачка
Ванилин — 1 пачка
Яблоки — 1 кг
Сахарная пудра — 1 пачка

Приготовление:



Яблоки нарезаем крупными дольками.



Закидываем их в чашу мультиварки, смазанную маслом.



Яйца, сахар, муку, разрыхлитель и ванилин перемешиваем в миске миксером до однородной массы.



Заливаем яблоки и ставим на режим выпечка на 1 час.



Через час достаем. Посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.


Приятного чаепития!

Готовьте с удовольствием! Радуйте, удивляйте своих родных ароматной, аппетитной и простой домашней выпечкой — шарлоткой с яблоками. Это блюдо можно подавать к столу как холодным, так и горячим. Ведь яблочная шарлотка, сделанная в мультиварке, будет вкусной и сочной в любом виде. До новых встреч на моем блоге!


музыкальная открытка-поздравление с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра!

Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать:



Представьте, что можно приготовить этот воздушный десерт, не только в духовке, но есть ещё очень хороший кухонный прибор, который называется мультиварка. Хотя он был изобретён не давно, но уже порадовал, современных домохозяек своей работой.

Выпечка в этом чудо устройстве получается нежной и пышной, она просто тает во рту. Делают её в любое время, но самой вкусной она получается, когда пойдёт сезон свежих яблок, а не залежавшихся в магазине. В основном яблоки или ранет берут кислых сортов, тогда пирог получается вкуснее. Тесто для шарлотки готовится в основном из яиц муки и сахара.

Кстати: во все рецепты шарлоток добавляем, только охлаждённые яйца.

Хочу предложить несколько рецептов, приготовления в мультиварке, а вы посмотрите сами, какой вам подойдёт к чашечке кофе или чая.

Готовить в мультиварке, очень легко и просто, этот рецепт, можно применять, как на праздник, так и на повседневный завтрак или обед. Этот замечательное блюдо мы готовим с женой чуть ли не каждый день, делать его можно не только с яблоками, но и с грушами и сливами, но мы не будем отходить от темы, потому что из яблок пирог получается вкуснее всего. Даже если есть в доме дети, он им точно понравится.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Мука – 1 стакан.
  • Яблоки – 3 – 4 шт.
  • Ванилин – о,5 чайной ложки.
  • Цедра лимона – 0,5 чайной ложки.
  • Изюм – 0,5 стакана.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка.

1. Разбиваем яйца и делаем замес, пока они не увеличат свой объём, затем по чуть – чуть добавляем сахар не прекращая мешать.

Кстати: яйца придают пышность шарлотки.

2. Кладём в наш замес немного ванилина и цедру лимона (для улучшения аромата).

3. Продолжая замешивать, помаленьку насыпаем муку.

Совет лучше всего брать муку высшего сорта и обязательно её просеять, чтобы она напиталась кислородом и убрались комки, которые слежались при транспортировки.

4. Яблоки порежем на не большие кубики.

Совет: их можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не чернели. И ещё, кто то делает выпечку из кислых яблок, а именно этот способ шарлотки можно делать из любых сортов, он всё равно получается очень вкусный.

5. Добавляем резаные яблоки в наше тесто и хорошо перемешиваем, только уже не блендером.

6. Туда же отправляем изюм, помытый и обсыпанный в муке.

Кстати: так же по желанию можете добавить любые орехи, сочетания изюма с орешками вместе, дают очень вкусный эффект.

7. Миску мультиварки, смазываем растительным маслом и насыпаем на дно немножко муки, чтобы, когда вынимали, пирог не был прилипшим и подгоревшим. Выкладываем нашу смесь в тарелку из под мультиварки.

8. Для украшения можно добавить не много вишен.

9. Ставим в мультиварку нажимаем выпечку на 1 час 30 минут.

10. После назначенного время открываем и смотрим что получилось.

11. Вытаскиваем из мультиварки, прорезая с боку деревянной или пластмассовой лопаткой. Затем даём остыть и режем на кусочки, подаём к столу.

Простой и самый вкусный рецепт шарлотки с яблоками, на кефире:

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Кефир – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель или сода – 1 ч. ложка.
  • Яблоки – 3 – 4 шт.

1. В глубокую миску, вбиваем охлаждённые яйца и начинаем делать замес миксером, до образования пены. Во время взбивания всыпаем потихонечку сахар и мешаем 5 – 6 минут до образования однородной пышной массы.

2. Яблоки очищаем от кожуры и косточек режим на небольшие дольки.

3. Затем выливаем кефир и опять мешаем пару минут, добавляем просеянную муку, разрыхлитель и яблоки. Перемешиваем, только уже не миксером, а ложкой или лопаткой.

4. Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем в неё нашу смесь. Ставим режим выпечка на 40 минут.

Совет: не открываем крышку мультиварки раньше времени, иначе она может потерять воздушность.

5. Вытаскиваем шарлотку из мультиварки на специальную подставку для охлаждения и обсыпаем сахарной пудрой.

6. Нарезаем порционными кусочками и подаём к столу.

Шарлотка с яблоками на скорую руку в мультиварке Редмонд

Сколько раз с семьёй готовили в мультиварке, всегда в ней шарлотка получается бледная, но очень вкусная, поэтому после выпечки её всегда можно украсить, тёртым шоколадом или сахарной пудрой. Сверху можно выложить ягоды или обсыпать тёртыми орешками. готовить в этом приборе довольно быстро, а получается пальчики оближешь.

Ингредиенты:

  • Сахар – 1 стакан.
  • Яйца – 5 шт.
  • Мука – 1 стакан.
  • Ванилин – 0,5 ч. ложки.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик (10 гр).
  • Яблоки – 2 шт.

1. Яблоки чистим от косточек нарезаем на кубики.

2. Яйца и сахар перемешиваем в комбайне или миксером до пены.

3. Открываем крышку кладём ванилин, разрыхлитель, и засыпаем муку. Снова размешиваем.

4. Чашу мультиварки смазываем маслом и заливаем половину теста, закидываем яблоки и добавляем другую половинку нашего замеса.

5. Закрываем крышку и до конца выпечки не открываем её. На режиме выпечка, плюсом ставим на 50 минут.

6. После назначенного времени выключаем мультиварку и даём постоять 15 минут. Открываем смотрим, что получилось.

7. Вытаскиваем из прибора и переворачиваем на тарелку. Украшаем, как вашей душе угодна и подаём к столу.

Приятного чаепития!

Готовим нежный яблочный пирог в мультиварке Поларис:

Моделей мультиварок, очень много, но мы рассматриваем, более популярные. Хочу представить еще рецепт в этом приборе. Готовить в ней одно удовольствие, просто загружаем ингредиентами и занимаясь своими делами, ждём пока выпечется. Шарлотка получается обалденная, то есть нежная и вкусная.

Так как в любой мультиварке, почти все способы одинаковые, предлагаю поматреть видео.

Секрет приготовление шарлотки без соды и разрыхлителя:

Этот рецепт будем готовится в мультиварке Panasonic SR-TMH181, получается очень нежная и на удивление пышная выпечка.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Яблоки средние – 6 шт. или 1 кг.

1. Яйца перемешиваем с сахаром.

2. Засыпаем просеянную муку и снова взбалтываем.

3. Маслом смазываем чашу мультиварки, предварительно выставив время приготовления 65 минут.

4. Яблоки очищаем от кожуры, косточек и нарезаем на не большие дольки. Вываливаем в чашу с маслом.

5. Сверху заливаем тесто и закрываем крышкой.

6. После выпекания даём остыть и режем на кусочки.

Приятного аппетита! Кушайте на здоровья.

Рецепт приготовления пирога на молоке:

Самый нежнейший вариант шарлотки, который понравится не только вам, но и вашим детям. Делается он очень легко, можно сказать бюджетный вариант.

Кстати: отличие мультиварке от духовке в том, что в ней пирог не пригорает и более полезен для здоровья.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки.
  • Мука – 1,5 ст муки.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.

1. Яйца взбиваем молоко с сахаром, миксером или комбайном.

2. Сахар, просеянную муку и разрыхлитель постепенно засыпаем в нашу смесь, не забывая при этом помешивать.

3. Из яблок убираем косточки, нарезаем на дольки и вмешиваем в тесто.

4. Смазываем чашу мультиварки маслом и забрасываем нашу смесь.

5. Выпекаем на режиме выпечка 60 минут. Если у вас мультиварка – скороварка, то 40 минут.

Приятного аппетита!